terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Panqueca 5 queijos

Ingredientes:
Massa de Panqueca:
2 ovos
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de leite

Recheio:
2 pacotinhos de queijo cheddar
400g de queijo mussarela fatiado
1 saquinho de queijo parmesão
200g de queijo provolone fatiado
1 sachê de catupiry
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa
Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry
Salpique orégano
Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos)